Предыдущая страница | Асфальтирование дорог под ключ от компании

На Закарпатье появились вуглехидци-"бизнесмены" (ФОТО)

Опубликовано 24.12.2011 08:42

На Закарпатье существует множество различных общественных организаций. Но мы хотим рассказать об одной, которая в последнее время приобрела особо большого авторитета, а именно - о «Ассоциации здорового образа жизни« Закарпатский морж ».

На Закарпатье появились вуглехидци-"бизнесмены" (ФОТО)

После того, когда нашим близким и знакомым процедуры закаливания данной организации помогли в сохранении здоровья, мы и сами стали ее сторонниками и не жалеем.

Методика закаливания разработал председатель ассоциации Богдан Дикий.

Данная методика мягкая, она не требует больших усилий, не нужно долго находиться в холодной воде и плавать. Эффект данной методики, на которую Богданом Диким получен патент на изобретение, заключается в том, что все процедуры проходят в режиме расслабления - без пробежек, разминок, а исключительно за счет кратковременного пребывания в холодной воде с последующим кратковременным высыханием на открытом воздухе.

Богдан Дикий - кандидат наук по специальности «физическая реабилитация», работает преподавателем в Ужгороде, активно занимается научной деятельностью, выступает с пропагандой своих идей о здоровом образе жизни и использования сил природы с целью восстановления здоровья. Полтора года в возглавляемой им Ассоциации апробирована и практикуется новая методика оздоровления - хождение босиком по раскаленным углям.

Эту традицию сохранили разные народы во всем мире - болгары, индусы, аборигены островов Фиджи и другие. Кроме этого, хождение по горячим углям практикуется в США, России, в странах Европы, Азии, Африки. В каждой из стран есть свои особенности в технологии вуглеходиння. Богдан Дикий как ученый апробировал данные практики на себе и модернизировал их способом, который дал возможность значительно ускорить подготовку к прохождению по дорожке раскаленного угля. Кроме того, мы знаем, что он проводит научную работу по изучению влияния данной методики на здоровье человека, а недавно, на международной конференции в Харькове успешно выступил с докладом о своей системе вуглеходиння и подал заявку на изобретение.

Мы заинтересовались этим, когда в Ужгороде в мае была проведена презентация данной методики и вскоре сами испытали ее на себе. Безусловно, остались довольны результатом.

У нас много друзей, как в области, так и в Украине и России, и мы постийнолистуемося с ними, обмениваемся результатами и мыслями. Наши друзья обнаружили большую заинтересованность в контактах с Ассоциацией «Закарпатский морж».

Нам и нашим друзьям очень импонируют принципы, которые провозглашаются Ассоциацией - о том, что нет ничего более ценного, чем здоровье человека, и благородная миссия Ассоциации заключается в том, чтобы нести эти идеи в массы от души и бескорыстно. И поэтому мы были очень удивлены, когда узнали, что данная методика вуглеходиння за деньги предлагается людьми, которые прошли практику в Ассоциации.

Зная безкористность Богдана Дикого, мы показали ему данные приглашения, по которым мы звонили и нам называли суммы от 200 гривен и выше.

Люди, прошедшие практику вуглеходиння за деньги, рассказали нам, как это происходило, и стало ясно, что речь идет о "деловое" использование методики Ассоциации «Закарпатский морж».

По фотографиям этих бизнес-тренингов нетрудно выяснить лиц этого «бизнеса», основанного на чужих знаниях и опыте. Главе этих лжеученых - Физер Л., космоенергетик (несуществующей специальности). Кроме того, на приглашениях в газете «Правозащита» появились фамилии новых «специалистов» - Христьян Л., Мороз О.

Мы обратились за разъяснением к Богдану Дикого. Он сообщил, что цели, задачи и принципы деятельности Ассоциации «Закарпатский морж» остаются неизменными. Участники, которые нарушили принципы Ассоциации, будут исключены согласно уставу. А тренинги в Ассоциации проводятся БЕСПЛАТНО и единственным организатором является только Богдан Дикий.

Л. Физер на сеансе вуглеходиння Богдана Дикого


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife