Предыдущая страница | Памятники на могилу в воронеже цена читайте здесь.

На Закарпатье немой мальчик заговорил от прикосновения мироточивой иконы (ФОТО)

Опубликовано 16.12.2011 06:20 | На сайте www.acapulcotur.ru купить тур.

5-летний Иван Бонь из села Горинчово Хустского района Закарпатья заговорил, когда его приложили к иконе, мироточит. До того он не разговаривал.

Икона Иисуса Христа замироточила в селе Рокосово на Закарпатье в первое воскресенье после Пасхи
Икона Иисуса Христа замироточила в селе Рокосово на Закарпатье в первое воскресенье после Пасхи

С родителями мальчика 28-летней Людмилой и 34-летним Михаилом встречаемся в центре Хуста. Супруги приехали в райцентр за покупками. Иван держится за руку отца. Смотрите настороженно, робко.

- Сын еще довольно испуганный, но было и хуже, - говорит Людмила Бонь.

Когда Ивану исполнился год, он начал произносить некоторые слова.

- Родился здоровый. До двух лет произносил "мама", "няню", "дай", "чай". Тогда заболел. Врачи писали - анемия, бронхит, воспаление легких. Отправили нас в стационар больницы. Там лежали шесть раз по три-четыре недели. Иванка кололи, ставили капельницы. Сын испугался врачей и уколов. Тогда и перестал говорить, замкнулся в себе. Мужчина, бывало, приедет с заработков из Москвы домой, накупит ему игрушек, а ребенка ничего не интересует. Как покупали ему машинки, то разбирал их за 2 часа. Любил играть только молотком и гвоздями.

Родители пошли с ребенком на прием к врачу-невропатологу.

- А она говорит: "Уходите, будет ребенок говорить. Еще не так поздно начинают". Через год снова пошли. Врач отправила на массаж и выгревание. Потом выписала какие-то дорогие лекарства, которые помогают развивать речь. Начала сына ними кормить, а он еще более странный стал: начал сам себе смеяться, когда собака лаяла, он ему подвывал, всех бил, нервничал.

Супруги водило сына в церковь во святую чашу.

- Он и отца боялся. Как священник зайдет в дом на Крещение кропить святой водой, хватал его за одежду и тянул улицу. Клали ему на голову чашу, причащали, но, прости, не помогало. Мы ездили и в Почаев, но там говорили, что надо пару раз приехать.

Летом Людмила лежала в больнице со старшей дочерью.

- Там в палате познакомилася с женщиной. Она рассказала, что в селе Рокосово в церкви мироточит икона Иисуса Христа. От нее многие исцелились. Думаю, надо ехать. Прошу: "Господи, дай знак, стоит ли ездить с малым к иконе, заговорит". За неделю до поездки в сентябре пришла ко мне баба и говорит: "Люда, мне снилось, что малый так хорошо с нами говорил".

Поехали в церковь, а там так много людей, что нет, ступить. На службу опоздали, но как пускали прикладываться к иконе, то успели. Помолились и вернулись домой. Когда зашли в дом, Иван говорит: "Мама, дай хлеба". Я чуть не упала.

За два месяца Людмила Бонь ездила в Рокосово шесть раз.

- Каждый раз брала его на руки и прикладывала к иконе Иисуса Христа. Затем священник мазал нас миром. После каждой поездки сын говорил все лучше и лучше, изучил все буквы и числа 10.

Икона Иисуса Христа замироточила в селе Рокосово Хустского района Закарпатья в первое воскресенье после Пасхи в доме семьи Билецких. Свидетелем чуда стала дочь хозяина 18-летняя Мирослава Белецкая во время молитвы. После этого у девушки появился дар ясновидения. Икона долгое время стояла в доме Билецких, потом ее забрали в сельской церкви. Пятницам у образа правят службу и делают миропомазание.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife