Предыдущая страница | Трубки и другие курительные аксессуары в, кальян магазин.

На Волыни представили главного налоговика из Закарпатья (ФОТО)

Опубликовано 18.12.2011 12:11

Коллективу Государственной налоговой службы в Волынской области торжественно представили нового руководителя - закарпатца Владимира Михалчич.

На Волыни представили главного налоговика из Закарпатья (ФОТО)

Де-факто эту должность он занимает уже больше месяца, однако официальное мероприятие по случаю назначения состоялся 15 декабря.

Поздравили нового руководителя с назначением председателя ОГА и областного совета Борис Климчук и Владимир Войтович, а также начальник управления СБУ в области Владимир Мельникович и прокурор области Андрей Параку.

Приказ о назначении главы зачитал директор департамента ГНС ​​Украины Александр Головач. Он отметил, что Владимир Михалчич опытный специалист, ведь занимал руководящие должности всех уровней. В частности, перед назначением на Волыни работал начальником Государственной налоговой инспекции Тячевского района Закарпатской области.

Председатель ОГА Борис Климчук, приветствуя нового главного налоговика края, отметил, что на Волыни, как и вообще в Украине происходит нормальный процесс ротации руководящих кадров. «Мы - волыняне - с радостью встречаем людей из других регионов, имея в виду, что -« свежая кровь »... Специфика работы Государственной налоговой службы, как и других служб, такая, что на многие вещи надо смотреть« свежим »взглядом, иметь« свежий »взгляд, иметь отношения, не связанные с тем, что происходит во время долгого пребывания на одной и той же должности».

Об высокие профессиональные качества, менеджерский талант Владимира Михалчич и его предшественника Николая Гринюка отметил председатель областного совета Владимир Войтович. По его словам, наработки в плане сотрудничества совета с налоговой, которые есть, будут приумножены. «Не только по грибах и ягодах, но и по другим вопросам, благодаря которым мы наполняем государственную и местную казну, мы будем принимать те решения, которые нужны для нашей волынской общины и для большого государственного интереса», - добавил председатель высшего представительного органа края.

Наконец к собравшимся в зале обратился главный налоговик области Владимир Михалчич. Он заверил, что волынская земля уже стала для него родной, а коллектив волынской налоговой - это коллектив профессионалов, способный выполнить те задачи, которые перед ним будет ставить руководство ГНС Украины.

«Надеюсь, что эти задачи по отношению к Волыни будут лояльны, такие, что мы будем способны их выполнять. Я бы хотел поблагодарить бывшему руководителю - это мудрый, уравновешенный, рассудительный, с которой надо брать пример », - заметил Михалчич.

Справка Закарпатье онлайн

Владимир Николаевич Михалчич родился в с. Калины Тячевского района. Имеет два высших образования - экономическое и юридическое. В органах государственной налоговой службы работает с 1991 года.

Приказом ГНА Украины от 10 ноября 2010 года был назначен начальником Государственной налоговой инспекции в Тячевском районе.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife