Предыдущая страница | скрипт онлайн видео чат

Заседание сессии Мукачевского райсовета не закрыли

Опубликовано 19.12.2011 01:06 | Трубки и другие курительные аксессуары в, кальян магазин.

Традиционно, второе пленарное заседание депутаты начали с гимна Украины и поздравлений.

Заседание сессии Мукачевского райсовета не закрыли

В частности, председатель Мукачевского районного совета Иван Михаил и председатель Мукачевской райгосадминистрации Илья Токарь вручили районным депутатам и главам областных награды по случаю Дня местного самоуправления и поздравили юбиляров, которые отпраздновали свои дни рождения в межсессионный период.

Далее народные избранники утвердили перечень вопросов и регламент работы. В ходе заседания депутаты единогласно согласовали проекты решений районных программ, призванных способствовать развитию дошкольного образования, поддержания шефских связей с воинскими частями и подразделениями Министерства обороны Украины и Государственной пограничной службы Украины, мобилизационной подготовке местного значения и обеспечения мероприятий, связанных с выполнением воинского долга, призыву граждан Украины на срочную военную службу в ряды Вооруженных Сил Украины и других воинских формирований. Также приняты программы технической защиты служебной информации и «Собственный дом» на 2012-2015 годы.

На прошлом пленарном заседании у депутатов районного совета возник ряд вопросов, связанных с работой таких структур, как: ОАО «Закарпатгаз» и Служба автомобильных дорог в Закарпатской области. Тогда же было принято решение пригласить представителей от этих служб на следующее пленарное заседание. Однако, руководитель Службы автомобильных дорог ограничился лишь формальной отпиской. Интересы ОАО «Закарпатгаз» представлял начальник производственного отдела Юрий Гаврильцьо. Его выступление по поводу отключения конце ноября газоснабжения в селах София и Новое Давыдково вызвал настоящую дискуссию. Председатель бюджетной комиссии райсовета, первый заместитель председателя Мукачевской райгосадминистрации Василий Пашкуляк отметил недопустимость повторения подобных ситуаций, когда на несколько дней отключается газоснабжения учебно-воспитательных учреждений без согласия и предупреждения местных властей. Немало нареканий было и по поводу качества и давления газа, работы мукачевской филиала, тарифов и обслуживания газовых сетей.

Сессионное заседание решили не закрывать. По словам председателя районного совета Ивана Михаила, в связи с подготовкой и принятием бюджета, депутатов созывать уже через несколько дней снова.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife