Предыдущая страница

Редакторы закарпатских газет пожаловались Ледиде на недостаточное финансирование

Опубликовано 01.03.2012 00:09

В четверг, 22 декабря, руководитель Закарпатской области Александр Ледида и его заместитель Антон Громовой приняли участие в заседании круглого стола на тему «Роль СМИ в реформировании общества».

Редакторы закарпатских газет пожаловались Ледиде на недостаточное финансирование

К дискуссии присоединились главные редакторы областных газет «Закарпатская Правда», «РИО», «Серебряная земля-Фест», «Европа-центр», а также редакторы большинства районных изданий, - сообщили Закарпатье оналйн в пресс-центре Закарпатской ОГА.

Главные темы неформальной беседы, конечно, касались проблем редакций. Среди них, в частности, цены на печать, и стоимость доставки тиража, и традиционная нехватка бюджетного финансирования. Относительно последнего, считает Александр Ледида, редакторам следует рассчитывать не только на деньги местных бюджетов, а самостоятельно зарабатывать - рекламой, и привлекать читателя интересными материалами. Вместе с тем, руководитель края пообещал организовать расширенную встречу власти и журналистов, собрав за одним столом глав районных администраций и редакторов газет. Только в таком формате, наладив диалог, можно эффективно решать проблемы изданий, убежден глава области.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife