Предыдущая страница

Закарпатье занимает 18-е место из 27-ми

Опубликовано 26.02.2012 06:29

Об этом говорилось на заседании коллегии Закарпатской областной государственной администрации, которое состоялось во вторник, 27 декабря, под председательством председателя ОГА Александра Ледиды, во время рассмотрения вопроса об общегосударственной оценку работы областной администрации за январь-сентябрь 2011 ..

Закарпатье занимает 18-е место из 27-ми

Так, Закарпатье улучшило свои показатели на 1 позицию, заняв в общем рейтинге среди 27 областей 18-е место. По сравнению с 2010-м область улучшила 18 из 35 показателей.

В частности, регион лидирует по количеству прироста населения, занимает второе место по уровню оплаты потребленных электроэнергии и газа, и третье место - по уровню уменьшения задолженности в Пенсионный Фонд.

Зато, Закарпатье занимает последние места среди других областей по индексу продукции строительства и объему реализованной промышленной продукции на душу населения. По некоторым показателям общегосударственного рейтинга, считают областные специалисты, область оценивать объективно не логично. К примеру, по количеству созданных ОСМД. Закарпатье не может конкурировать с крупными регионами, ведь в области есть всего несколько многоэтажек. О более конкретных цифрах можно будет говорить уже в начале следующего года, когда подведут итоги общегосударственного рейтинга областей за весь 2011 год. О позитивных прогнозов, то областные экономисты ожидают увеличения показателей промышленного производства на уровне 110%, сообщили Закарпатью онлайн в пресс-центре Закарпатской ОГА.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife