Предыдущая страница

Ужгородский поликлинику № 2 переданы на баланс района

Опубликовано 25.02.2012 10:46

В ужгородской поликлиники № 2, на Парижской Коммуны, обслуживается около 22 тысяч человек, тогда как в поликлинике № 1, на БАМе - около 80 тысяч. Такие цифры озвучил мэр Ужгорода Виктор Погорелов, комментируя возможность передать Помещения второй поликлиники на баланс района, чтобы там была ужгородская районная поликлиника.

Ужгородский поликлинику № 2 переданы на баланс района

Поэтому жители города, если такое будет, проблем с оказанием медицинской помощи не почувствуют. Господин Погорелов добавил, что поликлиника № 2 строилась в расчете на работников предприятий, находящихся в промышленном районе улицы Гагарина. Но поскольку сейчас заводы совсем не работают на своей прежней мощности, соответственно и пациентов в поликлиники меньше, чем планировалось.

Впрочем вопрос передачи пока будет изучать специальная рабочая группа.

Идея обустройства на Парижской Коммуны районной больницы (поликлиники) принадлежит председателю ОГА Александру Ледиде. Сейчас районная больница Ужгородщины находится в Чопе.

Вместе с тем мэр города напомнил, что не против, чтобы на баланс области приняли и родильный дом и перинатальный центр, в котором сейчас, не секрет, обслуживаются не только жительницы Ужгорода. Впрочем, это вопрос пока на месте, поскольку согласно государственной программе областные перинатальные центры должны быть построены с нуля.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife