Предыдущая страница

Погорелов обвинил Ледида в "газовом" популизме

Опубликовано 25.02.2012 09:17

Мэр Ужгорода отверг обвинения, что город отказался от денег на газификацию Обвинения, что город Ужгород не использовало 3 миллиона гривен государственных субвенций на замену газопидвидних труб в дома - это популистский подход. Об этом на пресс-конференции заявил глава Ужгородского городского совета Виктор Погорелов.

Погорелов обвинил Ледида в "газовом" популизме

Мэр объяснил - город действительно получил от государства целевые 3 миллиона гривен. Однако «Закарпатгаз» отказался от этих денег. Зато потом предприятие начало их просить ... от жителей домов.

Мэр Ужгорода отметил - городу с переходом от централизованного теплоснабжения за 4 месяца удалось сделать то, что в других городах делается годами. Вместе с тем мэр признал, что еще есть дома социально незащищенных людей, где электрическое отопление пока не установили. Над этим работают.

Напомним, о том, что ужгородская власть не эффективно использовала деньги, заявил "губернатор" края Александр Ледида в интервью газете «Закарпатская Правда»: «Почти три миллиона было освоить Ужгород. Однако городские власти областного центра не смогла этого сделать и деньги, предусмотренные на улучшение электро-и газоснабжение, пришлось возвращать ».


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife