Предыдущая страница

Закарпатский "губернатор" занимался проблемами частного горнолыжного комплекса

Опубликовано 22.02.2012 11:27

10 октября 2011 по итогам рабочего совещания с представителями Великоберезнянской райгосадминистрации и субъектами туристической деятельности горнолыжного комплекса «Красия» председателем Закарпатской областной государственной администрации Александр Ледида даны поручения по деятельности данной туристско-рекреационной территории. Контроль за выполнением поручения возложен на заместителя главы государственной администрации Владимира Приходько.

Закарпатский "губернатор" занимался проблемами частного горнолыжного комплекса

Как сообщили Закарпатью онлайн в пресс-центре Закарпатской ОГА, 25 -26 октября в облгосадминистрации по этому поводу был проведен ряд совещаний, на которых принято ряд решений относительно работы в зимний период и решения перспективных проблем развития этого горнолыжного комплекса. В частности, речь шла об осуществлении ремонта дорожного покрытия автодороги, налаживание системы питания, организации движения маршрутного такси между гостиницами и подъемниками, сбора бытовых отходов.

С целью эффективного функционирования горнолыжного комплекса в зимний период предусмотрено проведение совместных тренингов с участием представителей управления ГАИ, лесного хозяйства и спасателей по парковке автотранспорта, движения гужевого и лесного транспорта в районе сел Вышково и Кострино, обеспечение безопасности отдыхающих, предупреждения травматизма и т. д..

Осуществление подобного рода мероприятий предусмотрено также и на туристско-рекреационных объектах Перечинского, Воловецкого, Межгорского, Раховского, Мукачевского районов.

Вышеуказанные вопросы находятся под постоянным контролем руководства облгосадминистрации.



Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife