Предыдущая страница

Швейцарская газета написала о Закарпатье

Опубликовано 22.02.2012 10:34

Газета «Neue Zricher Zeitung» из Цюриха (Швейцария) опубликовало на немецком языке статью о возможности посещения украинских Карпат вместе со ссылкой на англоязычный материал «Закарпатская область» сайта развитию туризма в Украину UkraineCityGuide.com. Об этом сообщила соучредитель сайта UkraineCityGuide.com Натальи Матковская.

Швейцарская газета написала о Закарпатье

Свой материал под названием "Готовься к джунглям. Украинские Карпаты - дикие, нетронутые и далеко" швейцарское издание "Neue Züricher Zeitung" начало с рассказа местной жительницы, которая родилась в Австрии, пошла в школу в Чехословакии, вышла замуж в Венгрии, работал в Советском Союзе, а теперь живет в Украину, не оставляя при этом родного села.

"В Европе существует не так много мест, где подобная история имела бы место. Карпаты являются одним из них. Этот уголок Европы практически не известен, хотя географически находится в центре континента", - такими словами журналисты из Цюриха заканчивают рассказ жительницы Закарпатья.

Реалистичная публикация швейцарцев, в которой поэтическая красота нетронутых Карпат граничит с тяжелой жизнью местных жителей и сложной инфраструктурой, подкрепленная советами, как лучше добраться в это удивительное место.

В завершение материала газета "Neue Züricher Zeitung" разместила прямая ссылка на англоязычный материал "Закарпатская область" Сайта развития туризма в Украине UkraineCityGuide.com.

"Нам приятно, что написано в Херсоне материал о Закарпатье для созданного в Херсоне интернет-сайта попал на страницы газеты одного из богатейших городов мира - Цюрих. Значит, мы не зря работаем на благо развития туризма Украины и ее имиджа", - комментирует PR- менеджер Украина портала UkraineCityGuide.com Жанна Кобылинская факт публикации.

"Газета" Neue Züricher Zeitung "является одним из более чем 3-х тысяч СМИ 15-ти стран мира, в которые я посылала личное письмо с уведомлением о
существование UkraineCityGuide.com и нашей готовности содействовать в подготовке материалов об Украине.

Также мы получили ответы от швейцарского телеканала "Telezueri", газеты из Нидерландов "Dagblad Tubantia", ирландских радио "Ocean FM" и газеты "Foinse", Новозеландского издание "Educational Gazette", австрийского журнала "Reiseaktuell", а также целого ряда СМИ России, Польши, Канады. Мы продолжаем вести спокойную и методическую работу в данном направлении, в частности в эти дни даем знать о себе сотням СМИ Соединенных Штатов ", - добавляет Жанна Кобылинская.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife