Предыдущая страница

На всем Закарпатье осталась только одна централизованная котельная

Опубликовано 21.02.2012 21:25

Во вторник, 18 октября, состоялось селекторное совещание под руководством заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Александра Алипова. Об этом сообщили в пресс-центре Закарпатской ОГА.

На всем Закарпатье осталась только одна централизованная котельная

Как сообщил первый заместитель председателя Закарпатской ОГА Иван Бушко, на Закарпатье 99% населения пользуются услугами автономного отопления. Только 1 котельная "Рахивтепло" еще обеспечивает централизованным теплоснабжением 35 жилых домов.

- К нам еще обращаются люди, которые просят помочь им с установкой систем индивидуального отопления. Однако их уже достаточно мало. В Ужгороде завершается монтаж 10-ти модульных котельных для учебных и дошкольных заведений города. В 5-ти уже проходит пусковые работы. Все котельные мы передаем на баланс бюджетным учреждениям. Осталось решить вопрос с подачей тепла в нескольких структурах. Это, в частности, касается УСБУ, прокуратуры, Закарпатского областного драмтеатра в Ужгороде, - рассказал Иван Бушко.

В свою очередь, заместитель Александр Алипов выразил надежду, что область максимально справится с поставленной задачей.

- Закарпатская область первая в Украине, которая перешла на автономное отопление. Ваши результаты показывают, что вы правильно делаете свою работу. Мы, в свою очередь, хотим иметь всю информацию по обеспечению Закарпатье теплом, чтобы быть уверенными в стопроцентном выполнении вами запланированного, - подытожил Александр Алипов


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife