Предыдущая страница

В Ужгороде отрапортовали о тепло, которого нет

Опубликовано 15.02.2012 10:31

Любая иерархическая структура по сути очень смешная. Особенно, когда речь идет о решении какого-то острого вопроса. Например, сегодня в общежитиях и корпусах Ужгородского национального университета нет тепла, но все высокие чины, которые имеют к этому непосредственное отношение, уверяют, что тепло есть, даже есть горячая вода.

В Ужгороде отрапортовали о тепло, которого нет

Мне вспомнилась одна забавная ситуация, о которой рассказывала еще моя бабушка. В одной из сельских школ области почему-то было очень холодно. Якобы и уголь есть, и кочегар не пьян, и топится, а тепла нет. Пришел директор в котельную, смотрит, не открывая топку, огонь горит.

- Иван, а чего тогда холодно?

- Не знаю сэр, я огонь разложил, а оно чего-то не нагревается.

- А ты больше угля бросай.

- Хорошо.

Так было несколько дней подряд. Пока директор не открыл дверцу топки, а там свеча горит. Кочегару лень раскладывать огонь, и он вот так схитрив.

В Ужгороде подобная ситуация. Студентов, не проверяя, уверяют, что в общежитиях тепло, в корпусах удушье, а горячая вода не перестает течь трубами.

Уважаемое руководство крупнейших на Закарпатье вуза, откройте дверцу топки и посмотрите, уже погасла свеча и можно наконец в котельной разжечь огонь.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife