Предыдущая страница

В закарпатском Воловец группа «Кана» прославлял Бога (ФОТО)

Опубликовано 14.02.2012 01:20

В рамках всеукраинского тура «Единому Богу слава», на Закарпатье, в поселке Воливець, побывал группа "Кана".

В закарпатском Воловец группа «Кана» прославлял Бога (ФОТО)

Акция такого формата в Воловце состоялась впервые, а потому не оставила равнодушными местных жителей. Кроме концерта с песнями прославления музыканты также давали показания о действиях Бога в жизни каждого участника группы.

Группа "Кана" посетил поселок Воливець по приглашению греко-католической общины и местного сообщества "Новая жизнь". Отец Иоанн Райчинец от себя лично и от декана района о. Василя Гуйван поблагодарил участников группы за концерт, за их открытые сердца, за радость и любовь, которую дарили присутствующим.

Справка

Кана - музыкальная группа, в которую входят люди, живущие музыкой и заполняют ею все сферы жизни. Состав группы не меняется в течение уже 5-ти лет. Этнической колоритности репертуара предоставляют тексты, авторами которых являются сами музыканты, а также разнообразные народные инструменты. Своими текстами музыканты открыто говорят о своем образе жизни, который переполнен Богом, дает вдохновение для творения.

В состав Канны входят:

та Юлія Гнатюк; вокал (дудки, колокольчики) - Кристина Пидлисецкий и Юлия Гнатюк;

бас-гитара, контрабас, аранжировка - Евгений Бетлин ский

скрипка, свирель - Любовь Бетлинська

барабаны - Виктор Лисникивський

гитара электрическая - Алексей Каплунський

клавиши - Олег Кирилков

Стартом своего музицирования Кана считает сентябрь 2005 года. С тех пор на свет родилось четыре альбома: "Рядом с тобой" (2007), "В тебе найду себя" (2009), "Христос родился" (2009) и "Радость Моя" (2010), последние альбом - специальный проект - музыка, положенная на поэзию Святой Терезы Младенца Иисуса.

Ежегодно Кана дает более 30 концертов. Музыкальная деятельность музыкантов началась от сотрудничества с польской группой New Life'm.

Чуть больше проектами, участниками или соорганизаторами которых Кана, можно считать Школу Христианского жизни и евангелизации Марии Матери Церкви (christschool.org.ua), в рамках которой музыканты и познакомились; проект "Радость Моя" - альбом, посвященный визиту реликвий Святой Терезы на Украине; Съезды музыкантов, которые ежегодно собирают в одном месте на несколько дней всех музыкантов-христиан для совместной работы. И это далеко не окончательный список мест, событий и территорий, где успела "наследить" Кана.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife