Предыдущая страница

В центре Ужгорода «искореняли» билборды (ФОТО)

Опубликовано 12.02.2012 16:44

Не прошло и двух дней с момента принятия моратория на размещение билбордов в Харькове, как в центре областного центра Закарпатье закипела работа - муниципальная милиция взялась за активное «искоренения» наружной рекламы, плотно закрыла Ужгород от глаз его жителей и туристов.

В центре Ужгорода «искореняли» билборды (ФОТО)

Три ситилайты четыре билборы - такое количество ее было размещено на относительно небольшом участке скверик на площади Корятовича (объездное кольцо). Все эти архитектурные формы срезали, погрузили на автомобиль и вывезли из исторического центра. Горожане, постеригалы по событию, отметили: давно не открывался такой широкий обзор на прекрасные старые здания, расположенные в этой части Ужгорода.

Площадь была очищена, теперь дело - за другими "зелеными зонами". Начальник муниципальной полиции Борис Борисов, который руководил работами, сообщил: в ближайшее время муниципалы сделают упор именно на очистке объездных колец по всему городу.

А старожилы тем временем вспоминали: когда-то давно на месте "рекламной" бетонной тумбы в центре этого сквера был колодец, огражденной красивым кованым забором.

От PRO URBE:

Теперь вопрос за тем, не установят на месте снятых рекламных щитов новые, чьи владельцы находятся ближе к "телу" нынешней власти Ужгорода?

Виталий Голуб, Вся Закарпатская Правда


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife