Предыдущая страница

Закарпатские депутаты решили готовить область к Олимпиаде-2022

Опубликовано 11.02.2012 10:29

В пятницу, 4 ноября, депутаты Закарпатского областного совета приняли решение поддержать реализацию на территории области национального проекта «Олимпийская надежда - 2022 - создание спортивно-туристической инфраструктуры» и его составляющих.

Закарпатские депутаты решили готовить область к Олимпиаде-2022

Целью такого проекта является обеспечение развития туристической и спортивной инфраструктуры области, эффективного и рационального использования уникального географического расположения региона и его природно-экологического потенциала, создание условий для реализации инвестиционных проектов в рекреационной сфере.

Своим решением областные депутаты поддержали предложение ООО "Боржава Резорт" как ответственного исполнителя внедрения проекта по созданию высокогорного спортивно-туристического комплекса "Боржава Резорт" на территории Воловецкого и Межгорского района. В частности идет речь о строительстве такого учреждения в районе долины Боржава, на территории Межгорского района (ричкивского, Буковецкой, Пилипецкий и Изкивськои сельских советов), в пределах гор Гимба, Магура, жиде, Граб на территории Воловецкого района (Воловецкого поселкового совета и Гукливськои сельского совета ) и в пределах вершин Большой Верх и горы Плай.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife