Предыдущая страница

На Закарпатье долги по зарплате составляют 14,5 млн грн

Опубликовано 05.02.2012 18:27

Во вторник, 8 ноября, в Закарпатской ОГА состоялось селекторное совещание с главами районных администраций и горисполкомов.

На Закарпатье долги по зарплате составляют 14,5 млн грн

Главный вопрос повестки дня - погашение задолженности по выплате заработной платы и отчислений в Пенсионный фонд Украины. По состоянию на 1 ноября организации и предприятия края задолжали своим работникам около 14,5 миллионов гривен. По сравнению с 1 октябрем эта цифра уменьшилась на 0,4%.

С 18 админодиниць области отсутствует задолженность у города Чоп, Воловецком и Свалявском районах. Всего уменьшение суммы долга по сравнению с прошлым месяцем наблюдается в Хусте и Ужгороде, Береговском, Иршавском, Межгорском и Перечинском районах. Вместе задолженность возросла, в частности, в Мукачевском, Великоберезнянщни, городах Мукачево и Берегово.

О задолженности в Пенсионный фонд, то сейчас она составляет около 23,5 миллионов гривен. Уменьшение долга наблюдается в Хустском, Ужгородском, Иршавском районах и Берегово. В свою очередь, Ужгород, Мукачево, Мукачевский, Тячевщина и Раховщина увеличили задолженности, сообщили Закарпатью онлайн в пресс-центре Закарпатской ОГА.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife