Предыдущая страница | Купити дитячі брюки.

На праздновании пятидесятилетия КВН победила "Дружба" (ФОТО)

КВН 50 лет - не много, но и не мало. Такой юбилей не могла не отметить и Закарпатская Лига.

На праздновании пятидесятилетия КВН победила "Дружба" (ФОТО)

Празднование состоялось 8 ноября, поскольку именно в этот день 1961 появилась молодежная передача, которая называлась "КВН". От тогда игра приобрела такую ​​популярность, что в нее играют почти везде.
Закарпатская Лига КВН отметила этот день особой игрой. На сцене сошлись сборные команды Ужгорода и Мукачево. А проводил игру директор Лиги Сергей Денисенко.

Начали традиционно с "Представление" и первой вышла сборная Ужгорода. Сочетание лучших команд ("Фуфик", "Не пара", "От фонаря" и "Молодости нашей") дало взрывной эффект-зал держался за животы и весело хлопал в ладоши.

Следующей смешила зрителей к спазмам в животе не менее эффектная смесь мукачевских команд "хватило НЕ фантазии" и "Безумная молодежь".

Но наиболее приятной неожиданностью стал выход на сцену третьей команды, так называемых "стариков" - тех, кто играли когда-то за сборные "Дети Бахуса» и «Палата № 6". Объединенную и возрожденную сборную назвали "Дружба". Хотя участники "Дружбы" уже довольно давно не играют в Закарпатской лиге, на сцене они выглядели уверенно, а их шутки, как прекрасное выдержанное вино, были насыщенными и очень остроумными.

Следующим конкурсом был "Биатлон"-команды имели зачитать по три коротких шутки. После чего сразу сыграли в "Разминку". Каждая команда задала соперникам по одному вопросу, а затем задать вопросы могли зрители из зала.

Последним конкурсом оказалось "Домашнее задание". Все команды показали качественную игру, свидетельством этому был непрерывный смех зрителей.

Стоит отметить, что кроме участников, которые соревновались за кубок, на сцене также выступила сборная команда школьников. Зрители имели возможность получить подарки. А среди присутствующих были замечены председатель Ужгородского городского совета Виктор Погорелов и предприниматель Николай Жолтани, который выскочил из огромного торта, который стоял на сцене.

Подведя все итоги и оценки жюри Сергей Денисенко назвал окончательные результаты:
Сборная Ужгорода получила 18,8 балла. На две десятых балла их опередила сборная Мукачево, которая заработала 19 баллов. Победителями праздничного игры и обладателями кубка стали "ветераны" КВНа, которые утерли нос молодым игрокам. Команда "Дружба" получила за свою игру 20,6 балла.
Кавеенивци и все желающие продолжили празднование в одном из ночных клубов.

Несколько шуток с КВНа:

Лето лучше чем зима, потому что летом можно пойти на карьер и найти там много новых знакомых. А если нырну глубже, то и старых. (Ужгород)

Дедушка очень сильно ударил по стакану и сломал бабушке челюсть. (Ужгород)

Ой, Маричка чеченка, чеченка, чеченка -
Брови как у Брежнева, усы как у Шевченко. (Мукачево)

Девушки не спите с лифчиком - лифчиком лох. (Дружба)

Мало кто знает, что в Перечине открывшему "Макдональдс". Да, да! Прямо возле метро. (Дружба)

Речь президента Украины Виктора Януковича: "Добрый вечер! И напоследок хочу сказать шпроты груш ... нет, мойва яблок. Нет, не то ... А! Несколько слов! ... Мэр Ужгорода сказал, что отопительный сезон под угрозой ибо нет топлив. Нет топлив? А по-моему, это гона! " (Дружба)

- Какого покемона надо выпустить Эшу, чтобы захватить весь мир? (Мукачево)
- Не произносить имя ЭШУ в Шуэ. (Дружба)
- Если в Мукачево, то Балогомона. (Ужгород)

-Расскажите нам дорогие дети, разве можно так делать? (Девушка из зала)
- Помню возле гаража - я твой раб, ты гаспажа? (Ужгород)
- Ты сама этого хотела, зачем попой вертела? (Мукачево)
- Сколько можно вместе спать Галю, Петенька, Кондрат? (Дружба)


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife