Предыдущая страница

Председатель студсовета Закарпатье пожаловалась "губернатору" на холод в аудиториях

Опубликовано 03.02.2012 13:55

В четверг, 10 ноября, глава Закарпатья Александр Ледида встретился с председателем Студенческого совета области Юлией Барабан, - сообщили Закарпатье онлайн пресс-центра Закарпатской ОГА.

Председатель студсовета Закарпатье пожаловалась "губернатору" на холод в аудиториях

Девушка сообщила руководителя края о результатах Всеукраинской студенческой конференции "Молодежь - будущее Украины", которая проходила в Закарпатье прошлой неделе.

- Нам удалось на 100% выполнить все поставленные задачи. Во время конференции были представлены 30 успешных студенческих проектов, и каждый из участников форума вернулся домой с новыми идеями. Для нас также было очень важно показать гостям Закарпатья с лучшей стороны, ведь 90% участников никогда не были в нашем крае. Приятно, что не было ни одного негативного отзыва - домой все вернулись с яркими впечатлениями и желанием приехать сюда снова, - рассказала Юлия Барабан. Также девушка поделилась планами на будущее: следующая конференция запланирована уже на весну-2012.

- Областная власть, я лично, готовы поддерживать любые молодежные проекты. Поэтому можете рассчитывать на помощь в проведении следующего Всеукраинского форума, - отметил Александр Ледида.

Между прочим, руководитель края поинтересовался у студентки или тепло в университете. Юлия учится в главном корпусе УжНУ, находящийся в одном из самых отдаленных уголков города - микрорайоне БАМ, по улице Университетской. Студентка рассказала, что, к сожалению, в аудиториях сегодня не так тепло, как хотелось бы. Студентам даже приходится сидеть на парах в верхней одежде. Александр Ледида пообещал лично проконтролировать решение проблемы.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife