Предыдущая страница

В пятницу в Ужгороде должны заработать все модульные котельные

Опубликовано 03.02.2012 09:57

В четверг, 10 ноября, с ситуацией по готовности автономных котельных областного центра Закарпатья к работе ознакомился председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида. Об этом сообщили в пресс-центре Закарпатской ОГА.

В пятницу в Ужгороде должны заработать все модульные котельные

Александр Ледида посетил два объекта - котельной, которые будут отапливать 12-ю и 15-ю школу, а также - одна из крупнейших в Ужгороде, СОШ № 8 и местный садик. Относительно первого - в систему уже запустили воду. Уже утром состоится пробный запуск газового оборудования. Правда, котельная еще ждет установки дымохода. Такие проблемы, по словам заместителя ужгородского городского головы Владимира Фленько, устраняют в рабочем порядке:

- Люди работают в две смены. Вчера, например, в котельной рядом восьмой школы работы не прекращались до 11-ти вечера. Ежедневно мы запускаем в работу 2-3 котельной. В субботу работать уже все объекты теплоснабжения областного центра. Сутки вполне достаточно, чтобы нагреть помещение, прежде чем начнется обучение, - заверил Владимир Фленько.

Уже в пятницу обещают провести пробный запуск систем котельной, от которой зависит, будет ли тепло в восьмой школе и садике. Вопрос чрезвычайно важно, ведь школа является одной из крупнейших в Ужгороде - здесь учится более тысячи детей.

- Сегодня работы ведутся интенсивно, как никогда. Ведь в запасе у городских властей остался фактически один день. С понедельника, после окончания осенних каникул, дети должны сесть за парты уже в теплых классах. Другого варианта развития событий быть не может, - считает глава облгосадминистрации Александр Ледида.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife