Предыдущая страница

Словакия расширит штат консульской службы в Ужгороде

Опубликовано 02.02.2012 22:33

Министерство иностранных дел (МИД) Словакии в период зимнего туристического сезона расширит штат консульских отделений в своих дипломатических представительствах в Киеве, Ужгороде и Москве. Об этом сообщил генеральный директор департамента правовой и консульской службы МИД Словакии Игорь Барто на встрече с представителями туристических бюро в Братиславе, говорится в сообщении отдела прессы МИД.

Словакия расширит штат консульской службы в Ужгороде

"Штат консульских отделений на необходимый период будет усилен за счет работников из других отделений дипломатических представительств и из числа работников центрального аппарата", - отмечается в сообщении.

Спрос на услуги консульских служб постоянно растет, поскольку увеличивается как количество словаков, которые путешествуют за границу, так и количество зарубежных туристов, прибывающих в Словакию. Учитывая то, что интерес к странам Центральной Европы растет, МИД Словакии "намерен привлечь русскоязычных туристов". По прогнозам словацкого министерства, в период зимнего туристического сезона количество туристов из Украины, России и других стран СНГ в Словакии увеличится на 30-40%.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife