Предыдущая страница

В пресс-центре "Закарпатье" расскажут почему лучше искать работу через официальную службу занятости, а не посредников

Опубликовано 02.02.2012 11:57

Во-первых, потому что Государственный центр занятости, пока ищет работу, выплачивает стоящему на учете, деньги. Во-вторых, потому что он полную базу вакансий по всей Закарпатской области, причем не скрывает ее, и поэтому ею обычно пользуются посредники и рекрутинговые компании.

В пресс-центре "Закарпатье" расскажут почему лучше искать работу через официальную службу занятости, а не посредников

Как отметил директор Закарпатского областного центра занятости Юрий Фущич, существует еще много интересных моментов, о которых он расскажет журналистам во время пресс-конференции, которая состоится в пресс-центре "Закарпатье" в понедельник, 14 ноября, в 11:00. Кроме того, Юрий Иванович расскажет об особенностях и основных тенденциях рынка труда области.

Другим участником пресс-конференции станет адвокат Иван Мочар, который расскажет о случаях недобросовестной сотрудничества людей, предоставляющих услуги по трудоустройству в отношении соискателей.

Так, участники пресс-конференции:
Юрий Фущич - директор Закарпатского областного центра занятости;
Иван Мочар - адвокат.


Встреча состоится:
в понедельник, 14 ноября, 11:00
по адресу г. Ужгород, ул. Другетов, 60
Пресс-центр "Закарпатье"

PS Все, у кого возникнут вопросы к гостям пресс-центра "Закарпатье", но кто в силу обстоятельств не сможет принять участие во встрече, смогут присылать нам их на электронную почту press-centr@zakarpattya.net.ua, или размещать в комментариях соответствующим анонсов события на сайте Закарпатье онлайн.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife