Предыдущая страница

Ужгородец стал вице-мистером Украина International 2011

Опубликовано 01.02.2012 07:46

На днях в Ивано-Франковске выбрали мистера Украина International 2011. За звание лучшего боролись восемь участников из разных регионов Украины. Однако титул мистера получил Владислав Явный из Черновцов.

Ужгородец стал вице-мистером Украина International 2011

Стало заметно, что франковская сцена уже для Влада везучим, ведь в прошлом году он победил в конкурсе "Мистер Западная Украина Open 2010", который также проходил в Киеве.

Кроме внешней красоты, ребята демонстрировали ум и чувство юмора. На сцене они дефилировали в деловых костюмах и вышиванках. Один из выходов был посвящен "Евро-2012" - ребята показали свое умение играть в футбол. А конкурс талантов доказал, что в Украине мужественных мужчин достаточно, ведь большинство из них продемонстрировали зрителям свои навыки борьбы.

Оценивало конкурсантов компетентное жюри в состав которого входили президент Международной общественной организации "Женщина III тысячелетия" - Лидия Лисимова, королева мира - 2009 - Вероника Вовчук, корреспондент ТСН, "Студия" 1 +1 ", заслуженный журналист Украины - Алла Пасс, ответственный редактор ОТБ "Галичина" - Лилия Боднарчук, директор концертного агентства Orlova concert agency - Земфира Орлова.

Мистером «зрительских симпатий», конечно, стал иванофранковец Сергей Лиховида, а "виртуальную" симпатию зрители оказали Павлу Дидыку. Награду "вице-мистера» получил Евгений Ткаченко из г. Ужгород.

Кроме главных титулов судьи распределили между конкурсантами такие номинации, как "Мистер стиль" - Денис Толстый (Черкассы), "Мистер сексуальность" - Александр Минчо (Ужгород), "Мистер артистичность" - Виталий Задерейчук (Винница), "Мистер мужество» - Евгений Ткаченко (Ужгород), "Мистер элегантность" - Сергей Лиховида (Ивано-Франковск), "Мистер фото" - Влад Явный (Черновцы), "Мистер изысканность" - Роман Скрипник (Ивано-Франковск), "Мистер интеллект" - Павел Дидык ( Ивано-Франковск).

"Каждый из участников конкурса заслуживал титул мистера Украине, потому что все настолько серьезно отнеслись к конкурсу и его подготовки, что меня это даже удивило", - отметила генеральный директор конкурса Анна Крисюк - "Однозначно, что почти все конкурсанты примут участие в съемках следующего видеоклипа пиар-агентства "PR-Energy" и большинства рекламных кампаний ". Также победителей ждут разнообразные фотосессии для глянцевых журналов и студийная запись песни.
А ведущими конкурса были талантливые, веселые и непревзойденные "Ребята по Вызова".

Стоит отметить, что во время конкурса "Мистер Украина International 2011" состоялся благотворительный сбор средств на лечение онкобольных детей. 50% от продажи билетов также пошли на благотворительность.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife