Предыдущая страница

В Ужгороде увеличили штат муниципальной полиции

Опубликовано 28.02.2012 22:38

На сегодняшнем третьем пленарном заседании XI сессии Ужгородского городского совета VI созыва, на котором рассматривали в основном вопросы изменения бюджетных назначений, депутаты поддержали предложение городского председателя Виктора Погорелова увеличить штат сотрудников муниципальной полиции на четыре человека.

В Ужгороде увеличили штат муниципальной полиции

Мотивировано это решение тем, что имеющееся количество муниципалов - шесть человек - не справляется со всей массой задач, которые они имеют. Это, преимущественно, контроль за соблюдением Правил благоустройства, а также наружной рекламой и уличной торговли. Также увеличение количества муниципалов обусловлено тем, что продолжается сокращение в рядах милиции.

Как уже сообщало Закарпатье онлайн, в Ужгороде на 30% сократят работников патрульно-постовой службы. Виктор Погорелов выразил надежду, что усиленная служба достигнет лучших результатов в наведении порядка в городе. Так, депутаты добавили городу четырех муниципалов и "усилили" название структуры: теперь это отдел муниципальной полиции и правопорядка, - информирует пресс-служба городского совета.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife