Предыдущая страница

Назначен старший помощник прокурора Закарпатья по вопросам внутренней безопасности

Опубликовано 27.02.2012 01:54

В каждой области Украины приказом Генерального прокурора Украины введена должность старшего помощника прокурора области по вопросам внутренней безопасности. В Закарпатской области на эту должность назначен Олег Опишняка, который ранее работал начальником отдела защиты прав граждан и интересов государства в экологической сфере прокуратуры области.

Назначен старший помощник прокурора Закарпатья по вопросам внутренней безопасности

Как сообщили Закарпатью онлайн в пресс-службе прокуратуры Закарпатской области, к вопросам внутренней безопасности отнесены своевременное выявление и профилактику совершения сотрудниками прокуратуры коррупционных правонарушений, преступлений, других злоупотреблений, а также защиту личного состава органов от неправомерного вмешательства в служебную деятельность, посягательств на их жизнь , здоровье, честь и достоинство, обеспечения информационной безопасности органов.


Для оперативного реагирования на сообщения и обращения граждан о фактах коррупции, связанных с неправомерным использованием работниками прокуратуры своих служебных обязанностей, в прокуратуре Закарпатской области работает "телефон доверия" - 61-32-77.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife