Предыдущая страница

В Ужгороде власти разъяснит рекламщикам правила

Опубликовано 26.02.2012 15:37

Управление архитектуры и градостроительства Ужгородского городского совета инициирует проведение "круглого стола" с представителями рекламного бизнеса для ознакомления с Порядком установления вывесок в городе Ужгород.

В Ужгороде власти разъяснит рекламщикам правила

Как сообщили Закарпатью онлайн в пресс-службе Ужгородского городского совета, к разговору приглашаются представители рекламных агентств и фирм, предприятия и частные лица, оказывающие услуги по разработке и изготовлению наружной рекламы, информационных вывесок. Цель собрания - ознакомление рекламщиков с "правилами игры", которые действуют в городе по установлению вывесок, их обсуждение.

Заседание состоится в четверг, 27 октября, в 16 часов в малом зале заседаний Ужгородского городского совета (Ужгород, пл. Почтовая, 3, 3-й этаж, налево мимо приемную).

Как ранее сообщало Закарпатье онлайн, 5 октября на заседании исполнительного комитета Ужгородского горсовета были выданы разрешения на установку 20 новых билбордов и продлен разрешения на 174 существующих.

Таким образом власть областного центра Закарпатья не сдержала данное ею слово, что рекламы в Ужгороде станет меньше, разрешения на установку новых билбордов не выдаваться, а старые сниматься по мере того, как заканчиваться соответствующие договоры.

По информации Закарпатье онлайн, возможность устанавливать новые рекламные щиты "даровано" частному лицу, Леониду Буланову, по которой, по факту, стоит ООО "Бумеранг", неофициальным владельцем которого является сын нынешнего городского головы Ужгорода Андрей Погорелов.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife