Предыдущая страница

Через брачные агентства закарпатскими женщинами чаще интересуются европейцы

Опубликовано 31.01.2012 17:54

Директор закарпатского брачного агентства уверяет, что большинство пар, которые встретились с ее помощью, наконец женятся.

Через брачные агентства закарпатскими женщинами чаще интересуются европейцы

Недавно в студию закарпатской радиостанции Тиса ФМ посетила директор одной из ужгородских брачных агентства. Госпожа Алла помогает одиноким женщинам найти свою "половинку". Обычно, благодаря интернету и высокому интересу к закарпаток со стороны иностранцев.

Большинство потенциальных клиентов брачных агентств стесняются искать "половинку" таким образом, однако те, что решаются, часто находят свое счастье. Госпожа Алла в большей степени помогает преодолеть языковой барьер в общении и подсказывает некоторые "технические" особенности этого дела.

По утверждению гости эфира, почти 90%, что познакомились через ее брачное агентство в интернете и впоследствии встретились, женятся и даже имеют детей. Несколько лет назад больше всего интересовались знакомствами с закарпатки граждане США. Теперь же активизировались мужчины из Европы - Швеции, Дании и Франции.

А разговор с "онлайн-знакомым" чаще начинается с вопроса "Как так случилось, что такая красивая женщина до сих пор одинока?"


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife