Предыдущая страница

Закарпатский дед-травник вылечил Тернополя от рака (ФОТО)

Опубликовано 27.01.2012 19:14

Почти 40 минут Тернополя Зиновия Тихович провела в состоянии клинической смерти. До этого она несколько лет усиленно боролась с тяжелой болезнью - раком лимфатической системы. Впрочем госпожа Зени удалось выстоять, теперь она живет полноценной жизнью, а о прошлом вспоминает лишь с улыбкой, ведь найголовнишне - она ​​жива!

Закарпатский дед-травник вылечил Тернополя от рака (ФОТО)

"Я уже сама подыскала мужу жену"

Эта история более чем 20-летней давности, но госпожа Зеня помнит все до мелочей, словно это было вчера. Женщине было всего 35, когда медики вынесли приговор - лимфогрануломатоз (рак лимфатической системы). "Прежде, о чем я подумала, это о своих дочерей. Как они будут расти полусиротами, - вспоминает Тернополя. - Юле было всего четыре года, а Оле - два. Я сама росла без матери и знаю, что это такое, когда некому зав "связать бантики, ни с кем поделиться своими радостями и переживаниями ... Приговор врачей слышала будто в тумане. Думала, за что, почему именно я? С глаз непрошено покатились слезы, врач пыталась" успокоить ", мол, с таким диагнозом некоторые и пять лет живут "...

Когда Зеня рассказала о своей болезни человеку, то, ничего не сказав, заперся в спальне. Зиновия тихо плакала на кухне ... А дальше были больница, бесконечные процедуры, уколы и таблетки. От химиотерапии женщина наотрез отказалась.

"Когда мое тело покрылось ранами, которые практически не заживали, я решила серьезно поговорить с мужем, - рассказывает Зеновия. - Помню, просила только одного: чтобы не носил за мной жалобы целый год, мне это не поможет, а дети маленькие пропадут. Я уже и жену ему подыскала, это была очень порядочная женщина, у которой тоже недавно умер муж. Она воспитывала двух сыновей, я надеялась, что и моих дочерей выведет в люди. Однако Александр не отвечал, лишь крепко сжимал меня в объятиях ".

Врачи называли сумасшедшей

Зеновии Тихович становилось все хуже. Надежда на выздоровление понемногу сходила на нет. Однажды знакомые рассказали женщине о дедушке из Закарпатья, который лечит травами и умеет читать по воде. Это была для Зени спасительная соломинка, и через несколько дней она вместе с мужем собралась в дорогу.

"Когда мы пришли в дом, я увидела старенького дедушки, который лежал на кровати. Подумала: чем он мне поможет? Но отступать было уже поздно. Первое, что спросила его: буду жить? Знахарь посмотрел на меня, приказал взять ручку и бумагу и начал диктовать названия лекарственных растений, - рассказывает она. - Это были обычные травы, которые растут в нашем регионе: спорыш, тысячелистник, подорожник, петров кнут ... Дедушка посоветовал течение года пить отвар из них. Однако предостерег, чтобы я не уходила в больницу, иначе ничего не поможет и я умру ... Я сначала не хотела в это верить, однако, когда шла, он iще раз повторил: "Не иди к врачам, потому умрешь". Эти слова глубоко запали мне в душу и я послушалась. Правда, участковый врач звонила, говорила, что я сошла с ума, мне же надо лечиться. Я не обращала на нее внимания и продолжала пить травы. Также ела яблоки, морковь, облепиховое варенье, знала, что эти продукты очень хорошо очищают кровь ".

Три года госпожа Зеновия пила травяной настой и молилась. Врачи только разводили руками. Больная, которая давно уже должна была умереть, живет. Но еще большей неожиданностью для них было известие о беременности Зеновии. В 40 лет! Они не давали ему никаких шансов, просили избавиться от малыша. Но она ничего и слышать не хотела, знала, что Господь и в этот раз вбреже.

Лиля родилась здоровой. Она наполнила дом Тихович шумом, радостью, любовью - благословением. Медики снова пожимали плечами, кивали на счастливый случай, ибо Господу чудеса они не слишком верят.

Сорок минут в загробной

Казалось, только жить и радоваться. Но ... Это произошло 28 августа 2000 года, в праздник Успения Пресвятой Богородицы. Зиновия собралась с мужем и дочерьми на прогулку. Дорогой решила зайти в храм помолиться. Ничто не предвещало беды ... Когда женщина вышла из церкви, почувствовала, как у нее подкашиваются ноги, но не останавливалась, ждала, что пройдет. А потом ей стало плохо, и она, чувств, упала на землю ... Дочери испугались, начали плакать, дергать ее за руку, и она их не слышала. Мужчина мгновенно принялся вызывать "скорую".

"Помню, я только открыла глаза и хотела сказать Юле и Оле, чтобы они не обижали Лиля, ей тогда было всего четыре года, - говорит женщина. - Однако я не в силах что-то говорить, через несколько секунд моя душа вышла из тела и стала сзади детей. Смотрю: дочери плачут, мужчина делает мне массаж сердца, а я хочу закричать: "Не плачьте! Со мной все в порядке. Вот я ". Впоследствии почувствовала, что лечу на серо-голубое сияние. Вы и не догадываетесь, какое блаженство испытывала в то время ... Только про звучали слова:" Какая там трагедия, у детей мама умерла ... "На свете я заметила желтую полосу и стала просить Господа, чтобы не забирал меня, у меня еще такие маленькие дети ".

"Мужчина рассказывал, что я была 40 минут без каких-либо признаков жизни, - вспоминает Зиновия Тихович. - Тело пожелтело и покрылось коричневыми пятнами. Знакомая, которая помогала Александру привести меня в чувство, потом говорила, что после того еще лет пять боялась покойников. Ведь еще не видела такого, чтобы человек, который умер, через 40 минут вернулась к жизни "...

Сейчас Зеновии Тихович 57 лет, а младшей дочери Лили - семнадцать. Страшная болезнь отступила. А женщина бесконечно благодарна Господу, что он даровал жизнь и она имеет возможность видеть, как подрастают ее дочери. Ежедневно он просыпается и ложится с молитвой, потому вернулась оттуда, откуда возврата нет ...


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife