Предыдущая страница

Пустырь среди Ужгорода пугает крысами, бездомными собаками и горами мусора (ФОТО)

Опубликовано 26.01.2012 11:28

Это место вполне пригодно для съемки фильма ужасов или триллера. И декорации здесь не понадобятся. Заросший травой по пояс и густыми кустарниками пустырь, который раскинулся на перекрестке улиц Мицкевича и Бестужева, что в Новом районе Ужгорода, внушает удручающие ощущения как жителям соседних многоэтажек, так и случайным прохожим. Особенно жутко здесь в вечернее время. В густых зарослях возятся крысы и стаи бездомных собак. Там же видны кучи мусора. Кое-где мусор достигает даже уровня веток, «украшая» их, как новогодние елки. Облюбовали эту территорию и местные цыгане, которые время от времени устраивают здесь стоянки вместе со своим гужевим транспортом. Конечно, убирать после себя не спешат.

Пустырь среди Ужгорода пугает крысами, бездомными собаками и горами мусора (ФОТО)
Пройти через это ужасное место можно только несколькими узкими тропинками. Казалось бы, как такое может быть в одном из найзаселениших микрорайонов областного центра?
"Замок" обратился за комментарием к власти. Александра Турянчик, начальник отдела благоустройства Ужгородского горсовета сообщила нашему изданию, что территория, на которой теперь раскинулся пустырь, - это частная собственность. Еще в предыдущие годы через аукцион городские власти отдали участок под застройку четырем совладельцам.
С ситуацией, уже ознакомился начальник муниципальной полиции Ужгорода Борис Борисов. По его словам, в ближайшее время всех горе-хозяев в принудительном порядке обяжут убрать свою территорию ". Господин Борис заверил, что пустырь будет упорядочена уже в следующую пятницу. Что ж," Замок ", в свою очередь, будет держать этот вопрос на контроле.
Наталья Тернавская

Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife