Предыдущая страница

Железнодорожных билетов в Карпаты на Новый год уже не осталось

Опубликовано 25.01.2012 02:46

Почти все билеты на поезда, следующие в западные области Украины, были забронированы или выкуплены в кассах «Укрзализныци» за одну ночь, пишет газета «Сегодня».

Железнодорожных билетов в Карпаты на Новый год уже не осталось

Билеты на 30 декабря из Киева до Львова, Ивано-Франковска и Ужгорода раскупили после ПРИКРЫТИЕМ предварительной продажи билетов в ночь на 16 ноября.

"Как известно, покупать билет на поезд можно за 45 дней до его отправления. Мы пытались взять билет из Киева до Львова на 30 декабря - чтобы приехать 31 декабря, как раз накануне Нового года. Знали, что западное направление будет популярным, поэтому хотели взять билеты одними из первых на сайте e-kvytok.com.ua. Но прождали почти до первой ночи, бронирование так и не открылось. Решили, что утром успеем, но в 8 часов оказалось, что почти все билеты до Львова раскуплены! Осталось лишь несколько мест класса люкс и плацкарты, и те в неудобных по времени поездах ", - рассказала киевлянка Наталья Томина, отметив, что уже нет мест в купе в поездах, идущих 30 декабря в Ивано-Франковска и Ужгорода.

В железнодорожных кассах на вокзале изданию подтвердили, что билетов нет.

В "Укрзализныце" считают, что билеты раскупили как рядовые граждане, так и турфирмы. А скорость скупки объясняют тем, что, в отличие от прошлых лет, больше людей стало бронировать билеты через e-kvytok.

"Люди планируют свой отдых заранее. Постарались и турагентства, которые покупали места для своих клиентов. Мы предлагали им заказывать целые вагоны, тогда бы мы добавляли их в состав. Но нам не идут навстречу. Когда был продажа билетов по паспортам, такого ажиотажа не наблюдалось . А теперь можно заказывать сколько угодно ", - пояснила начальник пресс-службы" Укрзализныци "Елена Лизунова.

Она заверила, что билеты еще могут появиться - если за два дня не выкупят броню, ведь многие могли бронировать впрок.

"Относительно жалоб, что в вагоне осталось мало мест, а новый вагон не открывают, то это касается только продажи, но не бронирования. Если забронированные билеты одного вагона выкупят в кассе, то станут доступны билеты в новый вагон", - пояснила она.

Также перед праздниками, как и раньше, пустят дополнительные поезда, информация о которых появится в середине декабря.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife