Предыдущая страница

На Закарпатье самостоятельно построили дорогу длиной почти 2 километра (ВИДЕО)

Опубликовано 21.01.2012 02:51

Лесничества Брустурянского лесхоза самостоятельно за 2,5 месяца проложили в своем лесоохотничьем хозяйстве новую дорогу.

На Закарпатье самостоятельно построили дорогу длиной почти 2 километра (ВИДЕО)

Это позволило заезжать машинам, которые возят древесину - в глубь леса. Добраться до него будет легче и пожарным в случае возгорания леса. Ранее, на месте где сейчас дорога, не было ни пройти - ни проехать. И сами лесничие не верили, что путь удастся проложить, но работали не покладая рук. И вот, эти руки уже перерезают заветную ленту, которая символизирует успешное завершение «дорогов» дела. На сколько дорогой в материальном и ценностном смысле является новая Брустурянского дорога, а также в чем ее особенности - расскажут наши корреспонденты.

Собеседники: Галина СЕРНИВКА, журналист. Михаил Шелевер председатель Тячевской РГА. Михаил Фицо, Лопухивський председатель. Ярема Тимка, главный инженер ГП «Брустурянского ЛМГ». Василий КИЙ заместитель начальника областного управления лесного и охотничьего хозяйства. Валерий Мурга директор ГП «Брустурянского ЛМГ». Василий Золотарь, лесничий. Юрий Фабриций, мастер по строительству дорог

Дорогу построили за собственные средства, своими Чилам с помощью тезхникы которую когда-то предоставил Государственный комитет лесного хозяйства, а сейчас агентство лесных ресурсов Украины. И в этом году построят 4,5 км. Строительство длилось 2,5 месяца. Прокриття дороги камянисте. Камень брали с карьеров, которые проходят вдоль дороги.

Лесхоз - достаточно путужне в экономическом плане предприятие ваоно может и строит дороги. Основная строительная техника, которая нужна - ескаваторов. Водозаборы, перепады.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife