Предыдущая страница

"Губернатор" Закарпатье встретился с представителями организации "Четыре лапы" (ФОТО)

Опубликовано 21.01.2012 00:59

В понедельник, 21 ноября, председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида встретился с представителями Международной организации защиты животных «Четыре лапы» Амиром Халилом и ионной Дюнглер.

"Губернатор" Закарпатье встретился с представителями организации "Четыре лапы" (ФОТО)

Международная организация «Четыре лапы» - одна из самых известных и влиятельных в мире. Члены этого движения занимаются проблемами жестокого обращения и защиты животных во многих странах.

Закарпатью представители организации заинтересовались, прежде, узнав об открытии в области мощного реабилитационного центра для бурых медведей. Поскольку в Европе он станет крупнейшим, то «чотирилапивци» хотели бы приобщиться к работе в этой сфере:

- Мы готовы помогать как консультациями ведущих специалистов, так и финансово. Без преувеличения, начатый Вами проект является уникальным, - обратился к руководителю края председатель Международной организации защиты животных «Четыре лапы» Амир Халил. - Поэтому мы хотели бы сотрудничать на всех уровнях, принимать активное участие как в научной составляющей, так и в вопросах денежной помощи.

Александр Ледида, со своей стороны, отметил: областная власть пойдет навстречу «чотирилапивцям»:

- Безусловно, мы готовы к совместной работе. Уверен, такой опыт будет полезен для обеих сторон. Для большей эффективности необходимо разработать четкий план действий, продумать каждый шаг. Ведь в этом случае задача общее: наладить работу реабилитационного центра по высоким стандартам и в соответствии с европейскими стандартами.

Открытие реабилитационного центра для бурых медведей в Межгорье состоится в ближайшее время.

Также во время встречи обсудили проблему бездомных собак. Так, руководитель проектов организации «Четыре лапы» Ионная Дюнглер рассказала о румынский опыт борьбы с проблемой. За последние семь лет в стране было стерилизовано более 80 тыс. четвероногих бродяг. Представители организации готовы помочь с решением проблемы бродячих собак и Закарпатью. Руководитель Закарпатья заверил: областная власть будет в этом вопросу всю необходимую помощь, сообщили Закарпатью онлайн в пресс-центре Закарпатской ОГА.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife