Предыдущая страница

Грузовые платформы Боржавской узкоколейки отправили на металлолом (ФОТО)

Опубликовано 19.01.2012 18:58

18 ноября 2011 после 17 часов с железнодорожной станции Иршава в направлении железнодорожной станции Хмельник, а затем к железнодорожной станции Берегово отправился уникальный товарный поезд с пятью пустыми грузовыми платформами.

Грузовые платформы Боржавской узкоколейки отправили на металлолом (ФОТО)

Как сообщил Закарпатью онлайн председатель общественной организации "Боржавская инициатива" Денис Добра, эти грузовые платформы находились на железнодорожной станции Иршава течение последних трех лет - и вот теперь им суждено превратиться в груду металла. В узкоколейном железнодорожном депо Берегово их порежут на и железнодорожники отрапортуют о выполнении плана. На сегодня таких платформ осталось около десятка, а также на станции Хмельник - четыре пассажирских вагона PFAVAG, которые, наверняка, ждет та же участь.

Ниже - фотографии из последнего рейса вагонов, которые верой и правдой послужили экономике Закарпатье несколько десятков лет ...

PS В соседней Венгрии, в таком близком городе Ниредьгаза, 4 года назад прекратили движение на узкоколейной линии Ниредьгаза - Домбрад. Но до сих пор не отправили на металлолом ни вагона.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife