Предыдущая страница

На Виноградовщине правоохранители игнорируют заседание межведомственной комиссии по противодействию игорному бизнесу

Опубликовано 19.01.2012 16:43

22 ноября состоялось заседание седьмой сессии Виноградовского районного совета. В начале заседания председатель совета зачитал ответ на депутатский запрос группы депутатов (Любка В. И., Лене И. И., Ильеш С. З.) от Службы автомобильных дорог в Закарпатской области.

На Виноградовщине правоохранители игнорируют заседание межведомственной комиссии по противодействию игорному бизнесу

По предложению Президиума районного совета в повестку дня в пункт «Разное» были включены вопросы: «О дополнении к Программе сохранения и использования памятников культурного наследия Виноградовского района на 2007-2015 годы», «О ситуации с курсированием дизель-поезда« Эдельвейс » ; по рекомендации финансового управления районной государственной администрации - вопрос делегирования расходов на содержание центров реабилитации инвалидов.

По рекомендации постоянной комиссии по вопросам рыночных отношений, планирования, бюджета, финансов и контроля за проведением приватизации с повестки дня были исключены вопросы «О передаче райвоенкомата помещений в арендное пользование», «О передаче Обществу Красного Креста помещений в арендное пользование». Комиссия рекомендовала довивчиты данные вопросы.

После этого перешли к рассмотрению вопросов повестки дня. Депутаты утвердили отчет об исполнении районного бюджета за 9 месяцев 2011 года, изменения в решение районного совета от 30 декабря 2010 года № 25 «О районном бюджете на 2011 год», схему экосети Виноградовского района, изменения в районных программ.

О результатах работы временной комиссии по проведению анализа хозяйственной деятельности ВЗКП «Земля» сообщил председатель комиссии Иосиф Борт.

О соблюдении на территории района требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» рассказал глава межведомственной комиссии по противодействию противоправному развития игорного бизнеса Василий Цуцуп. Согласно его информации, несмотря игнорирование заседаний комиссии представителями прокуратуры Виноградовского района, РО УМВД Украины в Закарпатской области, выявленные комиссией в течение времени ее работы игровые автоматы в настоящее время не функционируют. Надолго ли - покажет время.

Также были рассмотрены вопросы из блока «Об имуществе» и другие пункты повестки дня седьмой сессии районного совета, - сообщили Закарпатье онлайн Виноградовского районного совета.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife