Предыдущая страница

На Празднике сыра и вина во Львове закарпатцы приготовят боб-гуляш из органических продуктов

Опубликовано 19.01.2012 06:44

Как сообщают организаторы, ярмарка Праздника сыра и вина во Львове представит гостям как разнообразнейшие сорта сыров и вин, так и изысканные блюда с сырами. Истинное наслаждение получат гурманы от блюд итальянской, французской, бессарабской и украинской кухонь. В меню будут паста и ризотто в пармезане, пастерии «BiancoRosso», французское Лардо от козьей фермы «Fromages D'Elise», кофе с пармезаном от кафе «Kredens» и многое другое - настоящий праздник для гурманов.

На Празднике сыра и вина во Львове закарпатцы приготовят боб-гуляш из органических продуктов

Члены Федерации органического движения Украины, повара Закарпатье, порадуют посетителей Праздника сыра и вина традиционным легендарным венгерским боб-гуляш, который готовиться на Святые из сертифицированных (по стандартам ЕС) органических ингредиентов. Непосредственно перед посетителями будет готовиться кабанчик породы Монголиця, который был выращен на экологически чистых лугах и питался только сертифицированной органической травой и зерном. Вы сможете попробовать органические яблочный, виноградный, томатный и другие соки.

Кроме угощения и продажи ИИ Праздник сыра и вина предложит приготовить разнообразные творожные блюда самостоятельно и всей семьей. Такую возможность получат все гости, посещающие кулинарные мастер-классы, которые будут проводить известный музыкант-гурман - Тарас Чубай и известный львовский ресторатор Вардкес Арзуманян.

В гости на II Праздник сыра и вина приедет кулинарное телешоу "Адская Кухня" вместе с адским шефом Арамом Мнацаканова, Метродотель Сергея Гусовского и участниками. Участники приглашают увидеть их мастерство и попробовать сырные канапе 21 октября с 16.00.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife