Предыдущая страница

Более четырех десятков закарпатских кошек боролись за звание «Мисс-кис 2011» (ФОТО)

Опубликовано 14.01.2012 11:00

Традиционная выставка кошек «Мисс-кис» уже увисимнадцяте собрала в кучу чотирилапикив. Город встречи традиционное - областной дворец детского и юношеского творчества «ПАДИЮН». Это единственная выставка такого рода на Закарпатье.

Более четырех десятков закарпатских кошек боролись за звание «Мисс-кис 2011» (ФОТО)

В силу определенных причин она не является профессиональной, и количество посетителей, которые приходят на выставку ежегодно, показывает - это не главное. Такие встречи помогают поддерживать связи между любителями кошек и ветеринарами. Вместе с тем это прекрасный повод вывести своего питомца и побороться за победу.

Еще один плюс таких мероприятий - это высокая вероятность найти пару своему коту или кошке из представителей себе подобных. Выставка порадовала разнообразием пород: сфинкс-канадский, бенгальские, традиционные персидские, шотландские, британские и ряд других. Это в свою очередь затрудняло задачу жюри. В состав которого вошли ветеринары, биологи, представители специальных клубов для животных. Каждый из них хорошо разбирается в том, какой должна быть здоровое животное и оценки в свою очередь было объективным.

Было представлено 4 категории четвероногих пушистиков: беспородные, юниоры, породистые-короткошерстные, породистые-длинношерстные. В каждой номинации есть 3 места. Кроме того титул «Зрительские симпатии» и гран-при - титул «Мисс-кис 2011».

Главная победа году досталась котик Бони породы шотландская-вислоухая, а сердца посетителей завоевал кот Жул редкой для нашего края породы скоттиш-страйт, ему и достался титул «Зрительские симпатии».

Каждый из участников получил символические подарки и награды на память об участии в соревновании.

Мисс-кис 2011 - Бони

Зрительный симпатия - Жул


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife