Предыдущая страница

В "Говерле-Закарпатье" юношу в люксовом одежде, еще недавно Сашка, теперь называют Александром Несторовичем

Опубликовано 14.01.2012 05:16

Дети украинских чиновников и миллионеров начинают свой путь в большой бизнес, преимущественно тренируясь на небольших проектах в сфере luxury-услуг, пишет еженедельник Корреспондент в свежем номере.

В "Говерле-Закарпатье" юношу в люксовом одежде, еще недавно Сашка, теперь называют Александром Несторовичем

Издание констатирует, что в Украине пора, когда крупным госчиновникам и ведущим бизнесменам, которые заработали свои капиталы за время независимости, пора пристраивать к делу своих старших детей, и потомки с большим удовольствием бросаются в бой, неся на своих знаменах не только известные фамилии, но и существенные финансовые вложения родителей.

Пока к серьезным делам подрастающего элиту, за редким исключением, не допускают, обкатывая их таланты в различных люксовых проектах в сфере торговли или обслуживания, добавляет еженедельник.

Причем, как убедился Корреспондент, дети чиновников всегда заявляют, что успехами они обязаны исключительно собственным талантам, а вот потомки миллионеров не стесняются признавать, что толчок их карьере дали родители.

Издание приводит пример 23-летнего юноши в люксовову одежде от Prada, который до июля 2011 года для 26 игроков украинского футбольного клуба Говерла из Ужгорода, который выступает в первой лиге, был просто Сашей, ведь совсем недавно подростком он играл в этой команде. Теперь же футболисты называют его Александром Несторовичем.

Это не удивительно, пишет журнал, и уточняет, что летом Саша стал первым вице-президентом клуба, соучредителем и инвестором которого вот уже 13 лет является его отец - Нестор Шуфрич, известный политик, заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

"Папа решил, что у руля должен стоять человек, которому он может доверять. Я осторожно отнесся к такой возможности, потому что понимал, чем это грозит, учитывая мой возраст и фамилию. Однако отец знал, что доверять футбольное вопрос кому-то кроме меня не стоит . Как показала практика, папа был прав и я не ошибся ", - тщательно подбирая слова, но уверенно говорит Шуфрич-сын.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife