Предыдущая страница

Послы, аккредитованные в Словакии, собрались на Закарпатье (ФОТО)

Опубликовано 13.01.2012 08:09

В понедельник, 28 ноября, председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида и председатель облсовета Иван Балога встретились с послами государств, аккредитованных в Словацкой Республике.

Послы, аккредитованные в Словакии, собрались на Закарпатье (ФОТО)

В частности, на встрече присутствовали Посол Российской Федерации в Словацкой Республике Павел Кузнецов, Посол Республики Беларусь в Словакии Владимир Серпиков, Посол Израиля в Словацкой Республике Александр Бен-Зви, Посол Венгрии в Словацкой Республике Чаба Балог и Посол Австрии в Словакии Йозеф-Маркус Вукетич. Возглавил неофициальную делегацию Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Словакии Олег Гаваши.

Руководители края поздравили дипломатов на Закарпатье и пожелали интересного знакомства с краем. Для большинства членов иностранной делегации этот визит на Закарпатье стал первым. Но обещает быть насыщенным. Во время трехдневного пребывания в области дипломаты посетят заводы «Еврокар» и «Фишер», ряд здравниц края, Мукачевский замок, коротко ознакомятся с инвестиционным потенциалом Ужгородского, Мукачевского, Воловецкого, Межгорского и Хустского районов Закарпатья, сообщили Закарпатью онлайн в пресс-центре Закарпатской ОГА .


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife