Предыдущая страница

Закарпатским геологам выплатят долги по зарплате (ФОТО)

Опубликовано 12.01.2012 18:29

В пятницу, 21 октября, председатель Закарпатской ОГА Александр Ледида встретился с председателем правления НАК «Надра Украины» Олегом Проскурякова.

Закарпатским геологам выплатят долги по зарплате (ФОТО)

Во время встречи обсудили, в частности, проблемные вопросы закарпатской геологоразведочной экспедиции, базирующейся в Берегово. Так, Олег Проскуряков сообщил: уже в ближайшее время на счета НАК "Надра Украины" поступят деньги, часть из которых планируется направить на погашение зарплатных долгов закарпатским геологам.

Еще один актуальный для области вопрос - начало работ по строительству аллергологической больницы и соляных шахт вблизи села Теребля на Тячевщине. Напомним, постановлением Кабмина на первый этап работ предусмотрено 10 млн. грн. В частности, необходимо провести исследования пород и начать бурение двух скважин - каждая глубиной 450 метров. Работы требуют не только профессионализма геологов, но и серьезных мощностей оборудования. Следовательно, глава края Александр Ледида поинтересовался, сможет ли "Захидукргеология" обеспечить своевременное и качественное выполнение таких задач. Руководитель "Надра Украины" заверил: никаких проблем ни со сроками, ни с качеством работ не возникает. Сегодня главная задача: как можно скорее уладить вопрос с оформлением документации, и начать работы, сообщили Закарпатью онлайн в пресс-центре Закарпатской ОГА.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife