Предыдущая страница

В закарпатских советах божатся, что новых автомобилей не покупали

Опубликовано 12.01.2012 04:48

В этом году Ужгородский, Мукачевский, Хустский городские советы и Закарпатская облгосадминистрация новых автомобилей для себя не покупали.

В закарпатских советах божатся, что новых автомобилей не покупали

Это стало известно из ответов на информационные запросы «Времени Закарпатье».

«На 2011 год сметных назначений на приобретение служебных автомобилей не предусматривалось», - сообщила управляющая делами Ужгородского исполкома Даниэлла Геворкян. По ее информации, Ужгородский мэр Виктор Погорелов для работы пользуется «Тойотой-Камри» (государственный номер 555-01 РТ), который куплен в 2003 году.

В Мукачевской городской рады автомобилей не покупали с 2009 года, а мэр города Золтан Лендьел ездит на служебном «Дейв Ланосе».

Так же с 2009 года новыми машинами не порадовала себя и Хустский городской совет. «Хустский городской голова для служебного пользования распоряжается служебным автомобилем ГАЗ 31105», - сообщает заместитель городского головы Иван Фетько.

Три года подряд и в Закарпатской облгосадминистрации не покупали себе ни одной машины, - уверяет руководитель аппарата администрации Антон Громовой. Председатель ОГА Александр Ледида для рабочих нужд располагает Wolkswagen Touareg 2004 года выпуска.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife