Предыдущая страница

Руководитель "Закарпатгаза" обвинил закарпатскую власть в терроре

Опубликовано 07.01.2012 11:45

Директор ОАО Закарпатгаз "Юрия Рыбачука прокомментировал информацию о его увольнении, распространившейся сегодня закарпатскими интернет-ресурсами.

Руководитель "Закарпатгаза" обвинил закарпатскую власть в терроре

Ю. Рыбачок рассказал: "Я был в Киеве и сообщил, что террор коллектива за взрыв газа на улице Анкудинова продолжается. Там через несанкционированные работы повредили газопровод, но виновными делают нас. Фамилии тех, кто копал, давно забыли, а о нас продолжается террор . На коллектив набросились все органы, проверки продолжаются почти каждый день. Если такая ситуация складывается только из-за меня особость, то я напишу заявление на увольнение. Соответствующее решение я приму в понедельник ".

Директор "Закарпатгаза" также добавил, что на протяжении последних 5 лет испытывает гонения со стороны властей. "Мы спасли город, вместо того, чтобы поблагодарить, нас терроризируют. Впоследствии то, что мы сделали, еще вспомнят. Умные люди поймут, что сделали работники" Закарпатгаза ". А терроризировать коллектив не нужно", - сказал Ю. Рыбачок.

"Я не ухожу из системы-отметил Ю. Рыбачок.-Если покину" Закарпатгаз ", то меня не будет на Закарпатье, но в системе я останусь".

От Закарпатья онлайн:

Информацию об освобождении Ю. Рибачка утром распространил сайт, приближенный к главе Закарпатской ОГА Ледиды и ЗОО Партии регионов.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife