Предыдущая страница

Закарпатские "моржи" открыли зимний сезон в Уже (ФОТО)

Опубликовано 06.01.2012 09:33

В ледяной воде декабрьского Ужа открыли сезон зимнего ныряния закарпатские "моржи". Сегодня в Ужгороде многолетних любителей зимнего погружения и неофитов этого полезного для здоровья дела собрала на привычном месте под станцией детской железной Закарпатская областная организация здорового образа жизни, закаливания и оздоровления "Закарпатский морж".

Закарпатские "моржи" открыли зимний сезон в Уже (ФОТО)

Руководитель организации Богдан Дикий давал проверенные многолетней практикой "моржевание" советы и лично заводил в воду тех, кто решился сделать это впервые. Заставлял даже раздеваться и одеваться в нужном порядке. Ныряли и 70-летние и совсем молодые.

К своему празднику "моржи" подготовились заранее - место погружения заранее углубили экскаватором, а потому на фоне обмелевшего Ужа глубокая и кристально чистая вода уже сама собой привлекала любителей экстрима.

В этот день они собрались в Ужгороде с разных концов Закарпатья - из Мукачево, Свалява и даже из дальнего Рахова.

Все, кто не успел на сегодняшнее "моржевание", есть еще шанс освоить его азы завтра - в 13-часов воскресного дня здесь опять соберутся те, кто уже не может представить свою жизнь без оздоровительных процедур в холодной речной воде.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife