Предыдущая страница

Странствующий музыкант Андерс "зимовать" приезжает на Закарпатье (ФОТО)

Опубликовано 05.01.2012 20:36

«Бывает холодно, бывает голодно. Но зато весело! », - Говорит музыкант Андерс, который уже 5 лет путешествует по Украине и радует слушателей своей необычной музыкой. «Летом хорошо в Крыму, зимой - на Закарпатье. Здесь теплее, - говорит Андерс, - Я вот так и существую: езжу и играю музыку. Людям нравится, мне тоже ".

Странствующий музыкант Андерс "зимовать" приезжает на Закарпатье (ФОТО)

Андерс занимается музыкой 20 лет. Делает свои инструменты, составляет музыкальные произведения, когда-то даже записывал свои диски. Сам придумывает и разрабатывает технологии изготовления инструментов. Одно из его творений - флейта джина. В ближайших планах - большой барабан. «Я продолжу работать с инструментами. Мне бы хоть на материал денег накопить ».

Кроме собственных произведений, чаще Андерс исполняет народные мелодии разных стран: перуанские, индийские и, конечно же, украинский. «Я умею музыку сочинять и играю ее. Мне нравится и я очень рад этим делиться. Конечно, школу я не открою, но с удовольствием научу кого играть, если кому-то это нужно », - говорит путешественник и радостно рассказывает о том, что к нему подходил молодой человек с просьбой обучить его играть на флейте: это очень обрадовало Андерса.

Сколько еще в Ужгороде - музыкант не знает, но приезжать сюда любит: «Уютный город и люди хорошие, музыку мою неплохо воспринимают».


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife