Предыдущая страница | Купить свидетельство о рождении ребенка недорого источник.

Закарпатский журналист получил 3-е место на конкурсе материалов на тему журналистской этики (ФОТО)

Опубликовано 03.01.2012 02:31

Сегодня, 6 декабря, на торжественной церемонии были объявлены результаты конкурса материалов на тему журналистской этики.

Закарпатский журналист получил 3-е место на конкурсе материалов на тему журналистской этики (ФОТО)

Как сообщает "Телекритика", победу одержал Владимир Торбич, журналист «Ровенского агентства журналистских расследований», за телепрограмму «Медиакорупция» в рамках телепроекта «Четвертая власть».

Второе место заняла Галина Шевченко из города Александровка Кировоградской области с публикацией «" Университеты "после ... университета »в интернет-издании« ХайВей ».

На третьем месте оказались сразу двое конкурсантов - Владимир Павлов с публикацией «Медиа и мораль: дилеммы публициста» в интернет-издании «Телекритика» и Александр Ворошилов из города Берегово Закарпатской области по статьям «Страна сплошного плагиата» и «Моя маленькая инвестиция ... »в интернет-издании« Голос Карпат ».

Председатель Комиссии по журналистской этике Владимир Мостовой, награждая победителей, сообщил, что примеры, которые приводили в своих материалах конкурсанты будут использованы в руководстве по журналистской этике для вузов, которые выпускают журналистов. Таких учебных заведений сейчас в Украине 71, ежегодно их оканчивает свыше 10 тысяч выпускников, но только 80% из них идут в журналистику. Вместе с тем 60% сотрудников журналистских коллективов не являются журналистами за дипломами, отметил господин Мостовой.

Церемонией награждения победителей конкурса завершился проект «Содействие повышению профессиональных стандартов и использования саморегулирования журналистами Украины», который выполнял офис координатора проектов ОБСЕ в Украине на запрос Комиссии по журналистской этике. В рамках проекта были проведены четыре двухдневные семинары (в Киеве, Львове, Запорожье и Донецке) для преподавателей журналистики и местных журналистов.

Александр Ворошилов (третье место) и Наталья Выговская (специальная премия)


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife