Предыдущая страница

Геннадий Донецкий: "В какой-то момент нам показалось, есть что сказать обществу. Так появился "Гражданин толпы" (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 31.12.2011 16:32

"До этого альбома мы шли шесть долгих лет, во время которых было много остановок и даже препятствий, и мы это сделали", - рассказал во время пресс-конференции, на этот раз проходила не как обычно в пресс-центре «Закарпатье», а на сцене театра кукол "Бавка", лидер группы "4исла".

Геннадий Донецкий: "В какой-то момент нам показалось, есть что сказать обществу. Так появился "Гражданин толпы" (ФОТО, ВИДЕО)

В альбом "Гражданин толпы" вошло 10 песен, написанных в разные годы (некоторым из них более 10-ти лет). Все они имеют четкое социальное направление, что и обусловило название. "В какой-то момент нам показалось, есть что сказать обществу. Но несмотря на это мы не хотим кого-то поучать или доказывать что-то. Тем более не собираемся никому навязывать определенные морально-этические принципы или изменить существующий строй. Нам хочется призвать людей начать мыслить, стать неординарными личностями, которыми нас задумал и создал Бог. Есть вещи, которые нельзя держать в себе, поэтому мы и решили высказаться ", - пояснил Геннадий Донецкий.

"Наши песни слушают люди разных возрастных категорий. Об этом свидетельствует большое количество отзывов, поступающих в наш адрес. Хотел бы отметить, что среди людей, которым нравится наше творчество, очень молодые девушки - лет 16-ти. А темы у нас сложные для восприятия. Лирика Гены вообще особая, поэтому эти песни нельзя просто прослушать и забыть. Так вот, эти девушки слушают и начинают замисолюватися над вопросами, которые себе раньше никогда не задавали. Именно поэтому не стоит утверждать, что вся нынешняя молодежь думает только о вечеринках и тусовки ", - отметил гитарист Станислав Копча.

Подобного мнения и председатель молодежной общественной организации АМИК Петр Ренжин, который проникся духом и идеями участников группы, а потому выделил через организацию определенные средства. Объясняя свой выбор, он отметил: "В Ужгороде есть большая проблема с демонстрацией работы, которую проводят творческие коллективы. Сегодня трудно найти спонсоров: никто не хочет давать деньги на то, что в будущем их не приносит. Этот проект - социальный, и заработать на нем не реально. Но он каждому дает возможность почувствовать, что в жизни, в обществе действительно нужно что-то менять. И начинать надо с себя. Также нельзя быть равнодушным к чужим проблемам. Поэтому наша общественная организация решила поддержать, и сегодня я призываю всех: приходите, приводите друзей и, может, среди этих чисел вы найдете свои ". Но на этом добрые дела не заканчиваются. Геннадий Донецкий рассказал, что издать альбом на дисках группы помогла ... неизвестный человек. "Мы выдали тираж, однако до сих пор не знаем, кто нас проспонсировал, ведь этот человек пожелал остаться неизвестным даже для нас. Лично для меня это стало определенным знамением: значит, кого-то наше творчество затронула и разбудила на такое меценатство. Мы искренне благодарны этому человеку ", - прокомментировал лидер группы" 4исла ".

Для тех, кто заинтересовался творчеством участников группы и имеет желание посетить презентацию, сообщаем, что она состоится в ближайшее воскресенье, 11 декабря, на сцене кукольного театра "Бавка". Начало мероприятия - в 19:00. Во время двухчасового концерта ребята представят на суд аудитории не только новые песни, вошедшие в альбом, но и те, которые станут основой следующего. Кроме того, концерт является бесплатным, альбом можно свободно скачать из интернета.

На людей, которые придут поддержать творчество группы "4исла", ждет еще одно мероприятие, проводимое в рамках презентации. Речь идет о выставке фотографий на социальную тематику. На сегодня вызвались несколько известных фотографов. Кстати, как отметил Петр Ренжин, принять участие и представить свои работы могут все желающие фотографы. Не поздно обратиться и в день концерта, главное, чтобы содержание отвечал социальной тематике. Любая лестница начинается на земле ... Тебе кажется, что ты Никогда не сможешь выделиться из серой массы людей, Которые ежедневно, не поднимаем головы, пробегают эту жизнь, от края до края. Ты думаешь, что такой же, как все? Что твои слова Все равно Никто не услышит? Что мир одному не изменить? Нет! Таких, как ты, больше нет! Твое нежелание быть как все уже меняет мир. Наполны его своими Любовью и добротой, и так же захотят поступать и другие. И вот, ты уже изменил этот мир! Ты уже не такой, как все ... Ты - Гражданин толпы!

Профессиональный каталог независимой музыки


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife