Предыдущая страница

Председатель Межгорской РГА "прилетел" на прямой эфир до Львова за 1,5 часа ночью и по гололеду

Опубликовано 31.12.2011 04:39

Герой «Кто здесь живет?" Из Ужгорода на авто за 2 часа «прилетел» во Львов

Председатель Межгорской РГА "прилетел" на прямой эфир до Львова за 1,5 часа ночью и по гололеду

Такого в проекте журналистских расследований «Кто здесь живет?" Еще не было. Фигурант программы, председатель Межгорской райгосадминистрации Закарпатской области Василий Щур в студию пришел совершенно неожиданно - всего за полчаса до завершения передачи. Предварительно на вопрос журналистов, приедет он на красный диван программы, Василий Щур отвечал отказом: «Львов не очень близко от Межгорья, а я человек, который должен работать на территории района».

Некоторые герои программы, такие как заместитель городского председателя Львова Олег Синютка и бывший штатный советник председателя Львовской ОГА Игорь Держко, в свое время в знак протеста покинули студию, а начальник управления коммунального имущества Львовского горсовета Евгений Климкович и экс-заместитель председателя Львовского облсовета Роман Илык неожиданно вместо красного дивана пришли на прямое включение из студии в центр города. Впрочем, вчерашний герой «Кто здесь живет?" Изрядно удивил. Ведь, по словам Василия Щура, начало программы он стал смотреть в ... Ужгороде.

«Я две часа ехал из нашего областного центра, из города Ужгорода. Практически в прямом эфире, несколько фраз уловил и увидел, что программа представлена ​​очень однобоко. Если брать сюжеты и то, что мне люди звонят и пишут смс - это очень и очень однобоко! ", - Отметил Василий Щур.

Журналистов заинтересовало, как Василию Крысе удалось в такие сжатые сроки преодолеть такое длинное расстояние - ночью, в гололед и еще и на горных дорогах!

По информации ГАИ во Львовской области, если бы герой программы 270 км (а именно такое расстояние из Ужгорода до Львова!) Преодолевал согласно правилам, то ему пришлось бы ехать минимум три с половиной часа. Напомним, по словам Василия Щура, начало передачи он смотрел в Ужгороде.

Программа «Кто здесь живет?" Вообще длится почти два часа, а приехал председатель Межгорской райгосадминистрации за полчаса до ее завершения. Следовательно, на дорогу ему пришлось потратить полтора часа! В ГАИ говорят, если бы Василий Щур ехал два часа, то на его кроссовере «Mazda CX-7» ему пришлось бы гнать со скоростью 160 км / ч, а полтора часа - вообще со скоростью 200, а то и 250 км / ч!

В ГАИ говорят, что водитель в таком случае «должен взлететь, как самолет». А, согласно ст. 122 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» это влечет за собой наложение штрафа в размере от тридцати до сорока необлагаемых минимумов доходов граждан.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife