Предыдущая страница

В ужгородской "Короне" запретили устраивать торговлю, обучение и стриптиз

Опубликовано 28.12.2011 17:35

Депутаты Ужгородского городского совета сегодня, 9 декабря, утвердили Программу приватизации и перечень объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации в 2012 году.

В ужгородской "Короне" запретили устраивать торговлю, обучение и стриптиз

В Программе, в частности, говорится об условиях продажи архитектурного памятника местного значения на площади Театральной, 5-7 - «Короны».

Этими условиями предусмотрено возвращение «Короне» первоначального применения: гостиница и ресторан. Также установлен запрет реконструкции и перепланировки помещения под продуктовые и промышленные магазины, учебные аудитории, спортзалы, культовые и церковные помещения, стриптиз-бары, бани, химические лаборатории, общежития, столовой и СТО, производственные помещения, типографии, столярные цеха, пекарни.

Дополнительным условием для участия потенциальных покупателей в конкурсе обязательство инвестировать в сохранение традиционного характера среды архитектурного памятника, а именно реконструкция площади Театральной с заменой покрытия, коммуникаций водоотведения, скамеек, систем освещения и т. д., сообщает "Заголовок".

Справка

Сейчас в помещении «Короны» действует Ужгородская Украинская Богословская Академия, которую возглавляет Виктор Бедь. Здесь планировалось создать академический храм. Однако разрешение на его открытие просила коммерческая фирма-субарендатор торговой площади, а не сама академия.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife