Предыдущая страница

Писатели также против застройки площади Народной в Ужгороде

Опубликовано 27.12.2011 19:45

Писатели и культурные деятели категорически против строительства в Ужгороде на площади Народной здания Национального банка Украины. Об этом говорится в обращении председателя Закарпатской организации Национального Союза писателей Украины Петра Ходанича, опубликованном в газете «Серебряная Земля-Фест».

Писатели также против застройки площади Народной в Ужгороде

«Общественное мнение конце осени очередной раз возмутило сообщение о возможности строительства в исторической части Ужгорода на площади Народной здания областного отделения Национального банка», - говорится в обращении Петра Ходанича.

Также он добавляет: «Сейчас мы обращаемся к власти: мэра Ужгорода В. Погорелова и губернатора Ледиды засвидетельствовать свою гражданскую позицию и не позволить« перебудивникам »площади Народной провоцировать протестные настроения общественности. Поскольку в городе пока достаточно здоровых сил, способных отстоять и Шевченко, и Народную ».

Как уже сообщало Закарпатье онлайн, в Национальном банке Украины выразили недовольство, что местная власть не выделяет им земельный участок под застройку в Ужгороде. Еще накануне с облгосадминистрации сообщили, что "губернатор" края Александр Ледида не против видеть на Народной Нацбанк.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife