Предыдущая страница

Одиноких и безработных ужгородцев похоронят за 107 тысяч гривен

Опубликовано 27.12.2011 11:53

Депутаты Ужгородского городского совета вчера, 9 декабря, проголосовали за выделение 107 тысяч гривен для организации ритуальных услуг при погребении одиноких (безработных) человек (32 тыс. грн), а также для предоставления денежной помощи на погребение безработных граждан (75 тыс. грн) .

Об этом говорится в утвержденной горсоветом Программе дополнительных гарантий социальной защиты граждан в 2012 году. Указанная сумма на 20 тысяч гривен превышает размер соответствующих статей в 2011 году. Этой же программой выделено 13 тысяч гривен на ежемесячную доплату за пользование телефоном инвалидами I-II групп по зрению и инвалидами без ног (в размере 50% суммы абонентской платы).

В программе также заложено 150 тысяч гривен для предоставления одноразовой помощи безработным инвалидам, одиноким гражданам преклонного возраста, матерям, которые родили 1 января другим лицам по отдельным решениям сессии горсовета, а также на организацию праздничных мероприятий для участников знаменательных событий и памятных дат по участием руководства горсовета.


Запись опубликована автором admin в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife