Предыдущая страница

О гражданском обществе и елитоцид говорить в пресс-центре "Закарпатье"

Опубликовано 27.12.2011 03:49

О гражданском обществе, проблемы его становления и развития на Закарпатье и в Украине вообще говорить в пресс-центре "Закарпатье". Поскольку доверие граждан Украины к политическим партиям слабеющего, то роль институтов гражданского общества в решении кризисных проблем все более возрастает.

О гражданском обществе и елитоцид говорить в пресс-центре "Закарпатье"

Во время пресс-конференции речь пойдет о важном событии в истории развития общественных и неправительственных организаций Закарпатья учредительную конференцию Региональной сети общественных, благотворительных и других неправительственных организаций.

На этот раз участниками Открытого неправительственного объединения патриотизма, духовности, благотворительности, здоровья и развития «Закарпатье - третье тысячелетие» стали почти 30 организаций.

Кроме того, докладчик пресс-конференции, Олег Лукша, выскажет свою точку зрения по поводу того, что происходит в стране в плане уничтожения украинской элиты. Это явление он назвал термином "елитоцид".

Докладчик:

Олег Лукша - директор Международного института человека и глобалистики «Ноосфера», вице-президент Ассоциации городов, поселков и сел «Закарпатье - XXI век», заместитель председателя Общественного совета при ОГА.


Встреча состоится:

в понедельник, 12 декабря, в 12:30

по адресу г. Ужгород, ул. Другетов, 60

Пресс-центр "Закарпатье"

PS Все, у кого возникнут вопросы к гостям пресс-центра "Закарпатье", но кто в силу обстоятельств не сможет принять участие во встрече, смогут присылать нам их на электронную почту press-centr@zakarpattya.net.ua, или размещать в комментариях соответствующим анонсов события на сайте Закарпатье онлайн.


Запись опубликована автором enjoyyourlife в рубрике Без рубрики.
Постоянная ссылка

К данной статье комментарии запрещены...

Все права защищены. © 2010-2018 - enjoyyourlife